Марафон

Кто срывается вниз с высоченной скалы,
Вряд ли снова обратно взберется,
В бездне той он о камни на дне разобьется,
Превратив в явь все самые мрачные сны

Лишь короткий полет с диким воплем и все,
Смачный громкий шлепок обозначит кончину,
И смахнет смерть с чела ледяную личину,
И тотчас завершится его бытие

Мы бежим по тропе, той, что жизнью зовется,
Выбиваясь из сил и боясь опоздать,
Чтобы встретить того, кто нас там должен ждать
И уже демоническим смехом смеется

Наша цель – точка та, где мрак черный клубится,
Марафон приближает последний барьер,
За которым нас ждет мрачный черный курьер,
Чтоб помочь нам прыжком в никуда насладиться

Алекс Таланов 12 05 11


Рецензии
А может,попробовать удержаться и не падать вниз?

Галина Адеева   13.05.2011 20:30     Заявить о нарушении