Внимая ощущениям, не впрямь...

***

Внимая ощущениям, не впрямь, 
А явно по издержкам сновидений,
Я чувствую, как исподволь, из ям
Всплывают блики солнечных скоплений. 
Не роясь в междометиях, пишу,
Как выглядят сияющие зайцы
И замирая от восторга, чуть дышу,
Расписывая их протуберанцы. 
О, золотистой прелести восторг,
Доколе вам томиться в мрачной ванне –
Весна пришла, спешите, день не строг –
Вас, ждут уже на солнечной поляне.


                13.05.11 г.


Рецензии