Одинокой поклоннице

 
  Тебе не буду отдаваться:
  С тобой любовью заниматься
  Не пожелаешь и врагу.
  А моим телом любоваться,
  Когда я буду обнажаться
  Тебе позволить не могу!
   И потому во тьме кромешной,
   С тобой всё сделаю поспешно,
   Точнее даже на бегу.
   И поступив с тобою грешно,
   Я в памяти твоей навечно
   Останусь навсегда, не лгу.


Рецензии