Юбилейная. Посвящается другу Кожанову Г. А

Незаметно подходят круглые даты.
Именинник с нетерпеньем  ждет гостей.
Гости Геннадия сказочно богаты,
Пришли к нему на юбилей.
 
Припев
И желают ему – крепкого здоровья,
Удачи в делах и радости в семье.
И непременно долго очень
Счастливой жизни на Земле.

Здесь собрались родные и  коллеги по работе,
А также верные, надежные друзья.
Чтобы поздравить и покатать тебя на белом теплоходе,
Но как всегда замерзли реки и моря.   

Припев

Таких как ты в стране связистов мало.
Твой опыт нужен, и необходим
За труд на благо отрасли -  скажем  браво
Геннадий ты вообще не заменим.

Припев

Мы путешествовать и отдыхать с тобой готовы
На Север, Запад, Юг, Восток.
Молва о том, что ты приедешь скоро
Летит, как электрический ток.
Шесть десятков это вовсе не старость.
Ты перед фактом этим не робей.
Сорок лет до ста сущая малость,
Вместе встретим вековой юбилей.

Припев
И мы снова пожелаем тебе – крепкого здоровья,
Удачи в делах и радости в семье.
И непременно долго очень
Счастливой жизни на Земле.


Рецензии