Наш вечер

Диалог…. За стеклом видно море….
Нежно глажу ладони твои,
Рассуждаю, спокойно, не споря,
Говорю в основном о любви….

Вдруг срываются наши объятья, –
Поцелуев горячих каскад!
Неожиданно будто проклятье,
Телефон зазвонил невпопад.

- Это он! Извини, я отвечу.
Просто выйду с машины сейчас.
Не смотря на прохладу под вечер,
Что-то теплится где-то у нас.

Разговор этот твой наблюдаю,
И улыбки, и радость, и смех…
Межу тем сам с собой размышляю:
- То игра или чей-то успех?

Ты приходишь, – продолжился вечер,
Наши ласки не знают границ,
Разгоняя тоску нашей встречи.
Ты принцесса, я падаю ниц.

О! Как сладостны эти мгновенья!
Я теряю контроль над собой!
Откровеннее прикосновенья,
Я как прежде владею тобой!

Как тебя возвратить, я не знаю!
Обещаю женитьбу, цветы…
Ты всё та же, - такая родная
И такая далёкая ты...!

Расстаёмся…. – Спасибо за вечер,
За подаренный счастья кусок!
За твою теплоту нашей встречи,
Что согрела меня на часок!

Как надолго мы слились в объятьях,
Не решаясь, их круг расцепить.
Будто заговор, будто проклятья
Рушат эту незримую нить.

Позвони иногда, я отвечу!
Свою жажду, тобой утолю….
И мне вспомниться сладостный вечер,
С той, что больше чем прежде люблю…!


Рецензии