Эта ночь

Эта ночь запомниться нами надолго,
эта ночь для меня, для тебя.
Мы друг друга сердцами искали так долго.
Вся земля замерла только ты, только я.

Припев.
Яркие звезды зажигаются, влюбленные встречаются.
Желанья исполняются, ожидания.

Ночью радуга звездная потихоньку заиграет любя
Для меня, для тебя.
Купол ландышей скроет двоих без умолку
В окружении огня только ты, только я.

Припев.

О любви песен спето и не спето.
Мы вдвоем споем свою.
Хорошо, что далеко до нового рассвета
И звучит нежное - люблю.

Припев.


Рецензии