Счастья всем

И какие могут шутки быть, опять пришла зима.
Белый снег ложиться и не тает. Белый,- белый по черному,
Чуть кружа, чисто белым покрывалом покрывает.
И порой Душа замерзнет, идущая в пути,
Начнет кутаться и укрываться, в дом зайдет,
А в доме том теплые  углы и начнет она согреваться.
Вот до гола не стоит  раздеваться, к примеру у природы
Голое голым  прикрыто, а в целом все просто и легко
И продумано, размерено, пробито.
А внутри такая сила, хочется весны, но время не пришло раздеваться.               
Не греет солнце, счастье и радость лишь сны,
А жизнь должна состояться.
               
Припев
Счастья всем с  ночи до утра и до вечера,
И здоровья на долгие года, радости, тепла.

А что такое радость? А можно ее съесть? А вы попробуйте откусить от крокодила!          
Вы все поймете, если сможете вовремя свинтить, чтобы зеленое вас не заглотило.
Есть на свете счастье - не надо его есть. Лучше от этого не будет.
И для народа есть хорошая весть: «счастье счастливых любит!»

Припев
Счастья всем с  ночи до утра и до вечера,
И здоровья на долгие года, радости, тепла.

А, если у людей взаимопонимание, ай душа – ша, да заговорила
Каждому хочется радости, тепла и чтоб счастье непременно было.
 
Припев
Счастья всем с  ночи до утра и до вечера,
И здоровья на долгие года, радости, тепла.


Рецензии