безназвания

пальцы заплетаются,
ленятся писать не тебе.
люди стали неинтересны.
я одержим,я болен,
изолируйте меня,
а лучше
отнесите к толе.
рядом капельницу
от приступов боли
от внутренних излияний
крови.


Рецензии