Вот и осень...

Вот и осень...
Кружатся листья,
Начинаются холода.
Мы попросим
у осени милости,
А она нам не скажет "да"...
Дождь в ответ
Она прыснет гаденький
Из огромных и грозных туч
И привет-
Не огромный- маленький
От далеких и снежных круч
Передаст ледяным дуновением...
Бррр, морозно так, зуб на зуб...
Будем греться своим вдохновением
И касанием нежных губ.


Рецензии
Зашимечательно)))

Вика Алексеева   13.02.2014 23:03     Заявить о нарушении