Ветер перемен

Буйный ветер перемен!
Уничтожь наш долгий плен!
Укажи порыв свободы - 
За тобой пойдут народы!

Поведи нас в свое "Завтра"!
Подними свой парус правды!
Вместе сможем мир создать, 
Где не нужно воевать!

Где рассветы ранним утром
В тихом во поле уютном.
Когда время то настанет,
Что защитой нашей станет?

Ветер, укажи нам путь!
остальное все - не суть...


Рецензии