Песенка о Mary Кay

Пришло время красоты – Mary Кay  это ты.
Собирай вокруг друзей легенда-женщина Mary Кay.

Припев.
От сердца к сердцу дорога легла,
Соединила, повела.
К истинной мере – вере, вере, семье, карьере.
О е-е ей, о е, о ее-ей заходите поскорей к Mary Кay
Открытые двери и любящие сердца
И вас встретит сама красота.

Нам возможности открыла. В мире есть такая сила.
Путь к  прекрасному  зажгла, жизнь благословила.

Припев.
               
Пусть сбываются лучшие мечты и распускаются дивные цветы.
Каждый день в компании, нашей компании. Успешные – я и ты!
               
Припев.


Рецензии