Родина

Каждый в нашей стране волен
Искупаться в луже крови.
И питать свои надежды
В то, что жизнь не будет прежней.

Жечь костры войны далекой - 
Столь бессмысленной, жестокой, 
Что народ не понимает, 
Для чего люди страдают.

От чего эти надежды?   
Ведь не будет все как прежде.
Не вернемся мы с войны.
Вымрут дети ,старики..
Все умрем, и все там будем.
Родину мы не забудем.


Рецензии