Новогодний тост

В Новом году нам  всем очень хочется
Чтобы сбывались мечты и пророчества!
Чтобы чудесными были мгновения,
И замечательным- настроение!
Чтобы почаще случались победы!
Чтобы минули различные беды!
Чтобы спортивный характер крепчал!
И чтоб медалей огромным был вал!


Рецензии