Пойми не надо так жить, не надо!

Хамство это не порок(г)!?
А споткнёшься не убъёшься!?
Злоба гнев тебя спирает
Нету лучшего похмелья...

Не хочу я повторять
И этим покрывалом покрываться
А в тебе и не в домёк
Нету Света в преисподней

Ты кричишь что можно врать!?
И вокруг тебя
врать,врать
Отдаётся неустанно

Как мартышка рожи корчишь...
Надуваешься в накал
Раскидал,сломал,сбесился
Всё вокруг тебя как кал!?

Глядь налево, всех бы съела
Глядь направо,сплетень кознь
Козы козням тоже родни
Все с тобою будут в рознь...

Нипинятно да откудаль
Взял такие ты стихи
Только можете ,что в удаль
Рожи корчить и пинки

Пойми не надо так жить,не надо!

         Откровение
Будь ласковее,мудрее,нежнее
Окунись в тепло Доброты
Послушай моё Откровение
Любви нет в тебе нигде

Не думай,что злым уколом
Тебя хотел уколоть
Как ты не поймёшь,что злобой
Вернётся злоба в плоть...

31.08.1997


Рецензии