В жизни много для радости места...

В жизни много для радости места,
И для грусти полным- полно.
Проживи свою жизнь интересно!
Это счастье не всем дано.

Что для этого нужно, спросишь ты?
Очень просто: каждый из дней
Будь звездой! Не яркой и броской,
А звездой, с которой теплей!

Пусть к тебе, как к ясному Солнышку,
Постоянно спешат друзья!
И любовь до самого донышка
Постарайся испить - сполна!

Будь всегда настоящей, искренней!
Будь такой, чтобы годы спустя
Все друзья восхищались неистово,
Только мыслью коснувшись тебя!


Рецензии