Жене искренне

  Любимая, моя жена!
  На нас нахлынула Весна,
  Наполнила Любовью воздух
  И праздник принесла она.
    Не хватит самых нежных слов,
    Не хватит тостов и цветов,
    Чтоб о моих поведать чувствах
    И описать мою любовь.
  Пусть в проявленьях не богат,
  Молчу иль говорю не в такт,
  Но правду всю тебе расскажет
  Пронизанный любовью взгляд.
    Так пусть меж нами много лет
    Лишь будет слышно: "Да" в ответ,
    Пусть будем счастливы мы вместе,
    Любовь пусть будет да совет.


Рецензии