Дети...

В душе мы еще маленькие дети,
Стремимся вырасти, найти ответы,
И в откровенность быть хотим одеты,
Но нет таких законов на планете...

Мы вырастаем, губим гениальность
Внутри себя, вокруг других,
В пороках зависаем, ищем их,
Как-будто они разгребут банальность...

По головам проложены дороги.
Мы собираем кучи резюме,
Но не найти работы на земле,
Что остановит бешенные ноги.

Стремимся выше, жаждем тонны денег.
Но крики ближнего не слышим за стеной
"Остановись и руку протяни... ПОСТОЙ!"
Нам чужды эти возгласы из тени.

И если выше ты, не значит что ты бог.
Не значат ничего твои старанья.
А вот в ночи любимого признанья,
Из душ получше выбивают смог.

Мы еще дети. Каждый в глубине души...
Не видишь? Загляни в себя поглубже!
Я раскажу тебе, по старой нашей дружбе,
В чем прелесть, когда незачем спешить...

Мы еще дети, маленькие дети...
Хотим играть в песочнице времён,
Но вырастаем и неумолимо врём,
Как будто легче выживать с пороком этим...


Рецензии