Королева зима

Белым, белым снегом замело, всю округу закружило.
Сказку дивную сложила  - королева зима.

Припев
Королева зима - северная  красавица. Королева зима снежный карнавал.
Да ты - королева зима  не только мне нравишься. Модница узоров, покрывал.

Там у дальних, южных берегов
Снова солнце жаркое  в зените.
А я вас зима одну люблю, простите холодную и ослепительную.

Припев

По дорогам, лесам да по полям.
Поешь зима, рисуешь, танцуешь.
Снова не спать морозам и ветрам - по живому холодом врачуешь.

Припев

Зима-зимушка крепкие объятья
Осень и весна будут вспоминать.
А по просторам временное счастье
До зимы разноцветное летать.

.


Рецензии