Одна маленькая истина

В чистоте небес сакральных, 
Среди сказок виртуальных, 
Там, где хаос, смерть и грязь
Правила царевна-мразь. 

Управляя миром мудро
Среди света перламутра,
В темноте своих покоев, 
Среди сотен лиц изгоев, 
Тех, что будто восседали, 
Нацепив свои медали,   
За заслуги мировые, 
Что полно людей сгубили. 

Заседал совет мудрейших:
Речь шла о судьбе дальнейшей
Царства,что цвело плодами
С красно - бледными цветами;

И царевна восседала
В троне с черного металла:
Всех чаруя своим блеском,
Неподдельным,явным жестом, 
Призывал народ к поклону:
Все могли явиться к трону.
Красотой своей пленяя
И мгновенно убивая,
Потрошил он души грешных.. 
Уносил он их, мятежных,
В теплоту забытых истин..


Рецензии