И снова купол ярких звезд

Мы не откуда вышли и уйдем куда?
Нас ветер дальних странствий никогда не покидает.
И кто-то здесь любовь найдет, а кто-то потеряет.
Вечный бонжур, вечный лямур. 

Припев
И снова темный  купол ярких звезд
Кутает удивительной сказкой,
Реально в речке отражается , плывет:
«Жури, жури , жури , бури , бури, бури , жур»

Спасибо вам дорогая Земля.
Слава вам всемогущий Боже.
Мы здесь живем и наша жизнь не плоха.
Совсем на вашу Боже не похожа.

Припев

Давайте  руки пожмем и взглянем в глаза,
И расскажем кто, что сможет.
Какая   летит ослепительная звезда
Говорят  - счастье приносит.

Припев

Наполним радостью наши сердца.
Отбросим ложь, обиды и печали.
И чтобы нас   улыбкой  встречали
Скажем друг другу хорошие слова.

Припев

А завтрашний  день ласкает темная ночь.
Околдованный он  крепко спит до утра.
Великое соло солнца – родная звезда
На рассвете  разбудит. Вставайте , пора!

Припев
А пока темный  купол ярких звезд
кутает удивительной сказкой,
Реально в речке отражается, плывет:
«Жури , жури ,жури , бури , бури, бури , жур»


Рецензии