Мы вместе!

Обниму, нежно плечи твои обниму,
Всё лицо в поцелуях покрою…
Одному, как в безмолвии быть одному?
Лишь во сне наслаждаясь тобою.

Я хочу! Не мечтая о большем, хочу!
Только б время споткнулось на месте!
Я молчу, но в душе во весь голос кричу:
Ты моя, да моя! И мы вместе!

Нет на свете дороже тебя!
Та судьба мне тебя подарила!
Твои пальцы ласкаю любя,
А глаза твои смотрят так мило…

Почему? Почему, я никак не пойму,
Этот рок повелел нам расстаться?
Мы невольно служили ему,
Не спеша в суете разобраться.

Жизнь мудра! Всё решила за нас,
Было тягостно бремя разлуки.
Оттого уже цепко сейчас
Друг для друга сплелись наши руки.

И я верю! Нам это дано!
То чем будем всегда дорожить.
С двух частей создаётся одно
И единым тем целым нам жить!


Рецензии