Дай крутой вираж

Куда уходит красота и улетает мечта?
Увидеть крылья не спеши, а то накатят миражи.

Припев
Раз, да два, дай еще раз, в синеве крутой вираж .
Резче вверх, легче вниз. Полетели на бис.

Я - трудоголик, как алкоголик. Голый я голый, совсем раздетый.
Пьяный я пьяный от работы без отдыха и без просвета

Припев
А у ленивых отдых утром, отдых вечером отдых ночью.
Есть на что бить баклуши и гнать понты дешевой души.

Припев
С грубой силой политес «группен» осуществляет.
За речами интерес «бабловый» соблюдает.

Припев
А ты не крестись, уже не поможет такой наглой роже
Как ты искусно плел и лгал. Да видит бог - ты сам попал.

Припев
Кто там выпал из гнезда? Да так ему и надо.
Не высовывайся никогда - может быть засада.

Припев
Сколько задач, столько решений бывает. За шагом шаг –
не жди. Туман когда-нибудь растает  -  смелей лети.
Припев


Рецензии