Вот ведь как люблю тебя

Милый, милый, милый дорогой приходи пожалуйста зимой.
Холодно мне без тебя, обними, согрей меня.

А хочешь весной приходи. Птицы будут петь о любви
И они помогут нам понять - лучше вместе жить поживать

Летом, летом, летом приходи даже, если будут лить дожди
И моя печаль исчезнет без следа от твоей улыбки навсегда.

Приходи осеннею порой, ласковый нежный дорогой.
Не устану ждать тебя потому, что я твоя.

А, если дружок ты не придешь. Вместо стрел амура тебе нож.
Знай не бегай от меня. Вот ведь как я люблю тебя.
Я и с ножичком твоя и без ножечка твоя. Это я люблю тебя.
Только я люблю тебя.


Рецензии