Себе, себя, своё, свою

Себе, себя, своё, свою...
Вы мне никто, не Вам пою.
Писать стараюсь не для Вас.
Я эгоист, себя люблю.
Себя узнали вы в стихах?
За совпаденье я ценю,
Но помните, себе пишу.
Сотворила и забыла -
Я лишь мгновением живу.
Сегодня я кого-то полюбила,
Завтра от него же ухожу.
Вы недовольны, Вам противно?
Идите прочь, я не держу.
Ах, Вам терпеть невыносимо?
Так не терпите, я же говорю.
Вы чуда от меня не ждите.
Я не чудила, просто так живу.
Мне нравится - я говорю,
А ненавижу, значит прокляну.
Любовь мне Ваша не нужна.
Я без неё спокойно проживу.
Может, Вам, моя любовь нужна?
Простите, но я уже люблю.
Да и обиды Ваши ни к чему.
Я ж не со злости,
    Я маленьким мгновением живу!


Рецензии