Вагонная загадка

Кто кушает лягушки
В тени ночных камыш,
Облизывает ушки
Пискливо, словно мышь?

Кто бродит чистым полем,
Заглядывая вдаль,
И бровью невесёлой
Грозит на календарь?

Кто плохо, плохо едет
Лесами на волчке,
Зрачком алмазным светит
На камне Алтыре?

Закрашенные краской
Невидимых высот
Сочают мира глазки,
И мёд из них течёт.

Струятся незабудки,
Не забывайте их.
Кто кушает, кто бродит,
Кто едет мне во стих?


Рецензии