Все повторяется

Все повторяется,

Люди влюбляются.

Видятся, женятся и…расстаются.

Все повторяется,

Люди стесняются

Искренних слов. И путают чувства.

Все повторяется,

Люди играются

С теми, кто кажется им самым близким.

Все повторяется,

Мир – не меняется.

Розы, конфеты, шампанское, виски…


Рецензии