Почти что лето...

Почти что лето – середина мая.
Деревья раскудрявились листвой,
Черёмуха и вишня зацветают,
Чаруя ароматом и красой.

И ничего, что лёгкая прохлада,
Дождь моросящий из нависших туч.
Они ведь тоже радость и услада,
Как родниковый животворный ключ….


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.