М4

I

Весь Брайтон-Бич скучает очень
По России, между прочем,
Так давайте домой махнём,
Выпьем все вместе и вместе зажжем.

Припев:

Еду по трасе М4,
Скоро буду у тебя в квартире,
Будут веселье, друзья и пляски,
Начнём в Ростове, закончим на Аляске.

II

Ростов самый лучший
И солнцем согретый,
И Доном обвязан, как синею лентой,
Здесь самые классные девушки в мире,
О как же люблю, тебя М4.


Припев:

Еду по трасе М4,
Скоро буду у тебя в квартире,
Будут веселье, друзья и пляски,
Начнём в Ростове, закончим на Аляске.

III

Вместе со всеми ехать скорее
Из USA, ведь Россия милее,
Наш Триколор, их звёздно-лохматый,
И не вернёмся мы больше в штаты!


Рецензии