Надежда, Вера, Любовь...

В беде,в ненастье Вы меня не покидайте,
     Пусть не смолкает звук размеренных шагов,
              НАДЕЖДОЙ  раненое сердце вдохновляйте,
                Под танец звезд, под медленный фокстрот.

Бессонной  ночью лягут на бумагу строки, 
      Облегчат груз  всех  ненаписанных стихов,
               Вливая по крупице ВЕРУ, обнуляя сроки,
                Сотрёт уставший мир сюжет ушедших снов.

Ноктюрнами  дождей  покоя  не  нарушив,
          Играя  смело  волшебством  полутонов,
             Посланницей  небес  в  измученную  душу,
                Впорхнёт  однажды, ДЕВОЧКА - ЛЮБОВЬ.


Рецензии
иногда кажется, что каждое Ваше стихотворение, это, больше, музыкальное произведение... ))

Седой Хранитель   07.03.2012 18:13     Заявить о нарушении
Хм, я в прошлом музыкант ))
Вы очень тонко все чувствуете..,необыкновенно...
Спасибо!

Элен Мур   07.03.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.