Простота

"Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой,
и они будут уповать на имя Господне"(Соф.3:12)

Духовная жизнь и пряма, и проста,
коль целью пути избираем Христа.
Кто к избранной цели идёт до конца,
тому открывается воля Отца,
кто без оговорок её принимая,
смиренно проходит земные мытарства,
вкушает при жизни и сладости рая,
и мирность сердечную Божьего Царства.


Рецензии
Добро и Вера в каждой строке.
Красиво, можно сказать даже - неповторимо.
Спасибо за стих.
Оценка 5-ть.
Храни Вас Господь!
Серж,
+

Серж Ив   13.05.2011 19:51     Заявить о нарушении