Холодная терапия

Ой,как холодно моим ногам. Зато по болезни простудной сейчас дам.
Босиком стою на снегу я пьянехонький  совсем ни гу-гу.

А тверезвый я бы ботинки не снял. Все бы кашлял да в платочек сморкал.
Пора пришла момент понимать и с болезнею бой принимать.

Вот жена союзником не стала. Все таблетки разные сувала.
Лучше бы теплей меня одевала и в постели не срывала одеяло.

И в окружении моем беда. Все не русские агенты Моссада.
Если даже у них ничего не болит, вот тот народ в аптеку бежит.

Это есть не последний хит шамана. Это есть вездесущая реклама.
Мы належимся у телеэкрана реклама станет родной, как мама.

Да не  виноватая она реклама, иностранная дама.
Просто индустрия правды и обмана. Заплатили, сделает реклама.

И к врачам я нонче не пойду. Они залечат меня на беду.
Я выпил водочки граненый стакан и лег прогреться на трофейный диван.

Ой хорошо та водочка пошла, дай бог не последняя.
и тут друганы культурно подоспели и мы запили и запели:

Лучшего лекарства не найдешь как не крути - ядрена вошь
Времена меняются люди мрут, рождаются водка остается вот.

Присоединяйтесь! На снегу постоим таким «макаром» мы вирус победим.
Родные водка и холода избавят нас от «гриппера» всегда.


Рецензии