Аритмия

Я не добрая, не открытая,
Я — усталая, я — забытая.

Я сбежавшая из весны,
Потому что там солнце слепило.
Я сменявшая все мечты
На листвы вальс шуршаще-унылый.

Мне подруженька осень теплая.
Даже дождик поет в ней трепетно
И трава пожелтело-блеклая
Баюкает ласковым лепетом.

Я осенняя, родилась такой.
Почему же так грежу я весной?
13.05.2011 г.


Рецензии
ну и почему?...я вот тоже осенний, но так хочется весны,особенно в душе. с теплом инок.

Инок59   14.05.2011 18:02     Заявить о нарушении