Читая Альку Искрову

Просто отдельные души голые
Бродим по свету, ищем, маемся.
Жизнь простыми торопим глаголами,
Не замечаем, что ошибаемся.

Взглядом вперёд меряем вечность.
Взглядом назад - в сердце иголками.
Вера слепая в свою безупречность
Нам обернётся судьбою осколками.


Рецензии