***

            Лишь одно письмо сухое-
            Я в слезах его читала.
            Узнаю твой нрав суровый -
            По-другому не пристало...
        И не дни, недели, месяц -
        Годы целые промчались.
        Разминулись наши встречи,
        Я б с тобою обвенчалась...
            Смело девушка другая.
            Вдруг дорогу перешла.
            Я судьбе боюсь перечить,
           ........................
        Без тебя мне грустно, горько.
        У русалки жизнь в слезах,
        Прихожу к тебе тихонько
        И ласкаю только в снах.
           Ты подсядешь тихо-тихо
           Смотришь долго на меня...
           Так люблю твой черный свитер-
           От него сошла с ума!
       В нем красив мужской красою,
       Но стесняюсь, прячу взгляд.
       Двое любят, но не вместе,
       Как и тыщу лет назад...
      


Рецензии