Времена Года!

Летние грозы!Сладкие грёзы!
Тёплое солнце!
Радости прозы!

Осенние дожди,холодные грустные слёзы...
Осенний листопад!Веры в творенья!
Бабьим летом упоенья!

Зимний снег!Трескучие холодные морозы!
Щёки жгучи!
Снежки и лыжи!Надежды о тепле!

Весенняя слякоть!Дружные капели!
Первая зелень,птицы прилетели!
Рождение новой любви в колыбели!

25.09.1997 раннее


Рецензии