Война Алой и Белой розы

Шарманка все рыдала и рыдала
А мы кавалькадою в лес скакали

Мы за Розу белую
И мы убиваем тех, которые за Алую

Я еще так молод
Я рад служить династии Тюдоров

Я против Ланкастеров
Я с ними не знаком
Я не думаю о причине их войны
Они мне безразличные

Отряд лучников Алой Розы?
Я развернул коня
В лицо ударило морозом

И три стрелы ... рядом со мной в мерзлую землю легли
Я выхватил меч

А в момент когда их убивал
Меня ударило, как пыльным мешком

Зачем, почему, и за что?

Лучник не успел натянуть тетиву
Я проломил мечом его башку

... Эти синие знакомые глаза ...

Зачем мы делаем то, чего нельзя?

Сзади крикнули - "Победа"!! и "Ура"
А я

Спрыгивал с коня
И присутствовал в момент, как уходила в небеса его душа

Незванная слеза
Зачем, почему?
Безмолвные снега

Шальная, беспощадная, стрела
Закончила мой путь

Я упал лучнику на грудь
И прежде чем, я перестал дышать
Я успел понять
Что он своей рукой
Обнял меня


Рецензии
Как бы красиво ни называлась война,
но война - это кровь, смерть...
дай Бог, чтобы её не было...

Кристина Гиль   15.05.2011 14:15     Заявить о нарушении
Твое желание - закон

Рыцарь Астрального Образа   16.05.2011 17:35   Заявить о нарушении