Я так молю

Я вспоминаю дом свой дорогой,
Я вспоминаю арки с куполами,
И чистоту Души, и Свет Любви,
И то единство, что прочней с веками.

Здесь, всё смешалось – годы и века,
И воплощенья, те или другие,
И не совпасть монаде в той игре,
Всё перепуталось в подлунном мире.

И вот веду Игру я, как могу,
Раз откровеньем наделил Создатель,
Пытаюсь сохранить бесстрастный лик
И вырулить из тупиков без вмятин.

Смотрю внимательно по сторонам,
Ловлю подсказки, знаки и другое.
О, Ангел мой – хранитель, здесь ли ты?
Ты не бросай одну – я помятую.

Как хочется мне верить, что войдём
Мы в мир иной – гармонии и света,
С открытыми глазами и Душой,
Любовью все Создателя согреты.

Недолго ждать осталось, помоги,
Пройти сей путь, доверия не утратив,
И в новый мир нам всей семьёй войти,
Прими нас всех – я так молю Создатель!

30.04.2011 г.


Рецензии