не оставив и память

НЕ ОСТАВИВ И ПАМЯТЬ

Я шагаю в потёмках, в тугих кандалах
По обломкам церквей, на избитых ногах
Сам себя наказал я призрением мира
Бога я не искал, дожидался лениво
Эта чёрная бездна,наверное ад
Атеисты с крестами на шее горят
Все конфессии здесь , все народы, все храмы
И идут в кандалах и в потёмках, и в ранах
Здесь никто не кричит, здесь никто не рыдает
Каждый тихо, спокойно куда-то шагает
Я вдруг вижу куда—в ярко-красное пламя
И сгорают они, не оставив и память
И я тоже иду, я уже очень близко
Меня трогает жар, меня щупают искры
Вот сейчас я шагну и уже не вернусь
Ничего не хочу лишь тихонько молюсь
Вот и всё, я шагнул и давай меня плавить
Бесконечность грехов не оставив и память.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Много замечательных мыслей.
Успехов.

Владимир Сухар   02.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Данила Вольный   02.07.2011 12:05   Заявить о нарушении