Вместе со Христом

ВМЕСТЕ СО ХРИСТОМ.

На пьедестале славы нам не быть
Толпою нас хвалить не будут
Сумели мы великих позабыть
А нас с тобой тем  паче позабудут
И власти нам с тобою не сыскать
Раз мы решили жить благочестиво
Где власть, там никогда не отыскать
Спасение душе властолюбивой
А что до денег, тоже ясно
Нам простакам не заработать никогда
А заработать-сделать непролазным
Тернистый путь и Царские врата
Ни власть ни деньги и ни слава
Спасаешь душу, позабудь о сём
Будь как разбойник, что был распят справа
Сораспинайся вместе со Христом!


Рецензии