Где твоё место на третьей планете от Солнца

Брошены жребии, звёзды расставлены,
По гороскопу планеты построены ,
Неумолимо подписан твой рок .
Как тебе быть, когда всё предначертано,
Мелом судьбы все тропинки прочерчены ,
Знаки учиться читать в перекрестьях дорог .
Пр:
Где твоё место на третьей планете от Солнца ,
Той ли дорогой идёшь, те ли песни поёшь?
Сердцем принять, что на этой земле мы лишь гости,
Жизни свои прожигаем порой не за грош.

Наше грядущее сверху отмерено ,
Чаши весов все заранее сверены ,
Мерой единой во веки веков.
Миг оборвётся, и в час предназначенный,
Спросят тебя, где твой долг неоплаченный,
Что ты на это ответить будешь готов ?

Пр:
Где твоё место на третьей планете от Солнца ,
Той ли дорогой идёшь, те ли песни поёшь?
Сердцем принять, что на этой земле мы лишь гости,
Жизни свои прожигаем порой не за грош.


Рецензии
Классная песня!

Татьяна Дагаева   09.12.2011 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка, когда нибудь я всё запишу, и надеюсь не испорчу впечатление от прочтения.

Александр Воклов   10.12.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.