бесполезный хоровод

ты опять сегодня, милый, предавался пессимизму,
отвергал тепло и нежность, беспокоился некстати
ну, а я копила силы на спектакль в форме тризны
об утраченной надежде побывать в твоих объятиях
шли часы, катком сметая всю мою невозмутимость,
голова плыла кругами в поволоке нервно-дымной…
на твоих подмостках рая процветала креативность,
у меня - привычка к драме семафорила стабильно
наши трепетные игры с неизменным результатом
наркотически коварны, но банальны. по природе:
ты вонзаешь в сердце иглы, игнорируя расплату
я – фланирую бездарно в словоблудий хороводе


Рецензии