на кровати

когда я лежу на кровати
мне кажется места не хватит
во мне. ах, мне бы лоно ****и
и чтобы вся простынь в красном вине.

ах, мне бы руки гейши:
расслабься, будь рыбкой в ладонном дне.

и мне б материнские очи
чтоб нравился очень,
пусть даже только мне.

а грудей упругие своды
пусть топят на раз ледоходы
твоих очей.
чтобы ты не хотел быть ничей.
чтоб мой разум был сотней ключей
для твоих монолитных дверей.

ну а я на кровати.
вот мой рот и мой голос "хватит"
и твое лицо словно проклятье
выползающее изо всех щелей.

я прошу.. умоляю.. хватит..
там вино еще есть? очень кстати.
будь заботлив и мне до краев налей


Рецензии