вопли мертвеца

 

Вопли мертвеца.

Вот умер я, а мир всё тот же
Меня в нём нет, я здесь один
А там у вас одно и тоже
Средь суеты проходят дни.
А я то думал всё иначе
Хотя бы будут вспоминать
Но нет. Немного лишь поплачут
И на круги своя опять.
Хотя порой и вспоминают
Но мне не легче ни на грош
Меня тут демоны терзают
А память, что с неё возьмешь?
Покоя нет ,одни страданья
В покое тело, ни душа
И богословские познанья
Здесь никого не оглашат.
При жизни думал я как ты
Что здесь напьюсь уже свободы
Покинув мир из суеты
И пропаганды черной моды.
Но нет. В миру свободы больше
Там развлеченья да друзья
А здесь грехи терзают жёстче
От них укрыться ведь нельзя.
“Не много толка от молитвы,
От вашей немощной — чуть-чуть”—
  Сказали здесь:”на поле битвы
Летит молитва пулей в грудь”
И я спросил:”Что мне поможет?”
Ответ:” Христова жизнь родных!”
А я вскричал:”Помилуй Боже!
Они не знают слов твоих.”
А мне в ответ :” в России знают,
Его там знают лучше всех
Но единицы исполняют
Тащи один. Свой Тяжкий грех!”
И вот один я здесь ,во аде
И некому руки подать
Тебя читатель Бога ради
Прошу всем вот что передать:
Живые знайте! Нету толка,
В пути последнем не важны
Ни деньги, ни цветы, ни водка.
Душе предметы не нужны.
Живите по Христу и только!
Нам можно только так помочь!
Сколько продлится это! Сколько!
В аду! В аду! И день и ночь!               


Рецензии