Плыви, моя лодочка...

Плыви, моя лодочка
За дальние дали...

Была я молодочкой,
Не знала печали.

По тёплому бережку
Босыми ногами

Небрежно-небережно
Ходила-шагала.

Скатилося солнышко
За тёмную горку.

Сперва малосольное,
Вдруг сделалось горьким.

И жизнь, словно реченька,
Бежит-поспешает.

По лодочке трещинки
Уже побежали.

А вёсла в уключинах
Скрипят-напевают -

Все сложится к лучшему...
...за тем перевалом.


Рецензии
Чудная русская песня. Удачи и дальше.

Евгений Феодоров   13.05.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!...

Людмила Меркульева   13.05.2011 21:58   Заявить о нарушении