Вот и август пришёл

Вот и август пришёл
И на думы навёл
Освежил всё дождём
В летний вечер

В это лето тепло
Думать стало легко
И в душе зацвело
Как цветут алым цветом розы

И в начало начал
погружаюсь опять
И пытаюсь понять
Слиться с жизнью

Ну а жизнь всё идёт
Будто зелень растёт
Не прошли ещё летние грозы
Не рассеялись тёплые грёзы

В небе вьются стрижи
И идут лета дни
А душа в тишине и покое
И желает всему раздолья!

2.08.1997 из ранних


Рецензии