Два крыла

Сломано крыло, и так неловко
Мне лететь, высоты покоряя.
Ведь должно быть в жизни два крыла,
Я и ты – и всё, и нет нам края.

Но, увы, твоё крыло мертво,
Выбрал ты совсем не ту дорогу.
Почему? – то знает только Бог,
Ну а ты, ты думаешь немного?

Ты так много в жизни потерял,
Ведь моё крыло – любовь и радость,
А твоё – повисло от плеча,
Ни любви, ни счастья, ни отрады.

Господи, сей узел разруби,
Я сама, наверное, не в силах.
И найди те силы, ты найди,
Чтоб крыло второе появилось.

29.04.2011 г.


Рецензии