Навеяло...

Замело дороги
Снегом серебристым.
Завалило город,
Сделав его чистым.


Снег накрыл весь мусор
И дерьмо собачье...
Жаль, что ненадолго,
Вот ведь незадача...


Лишь весна вернётся,
Землю обнажая,
Выйдем на уборку
Дерьмоурожая.
13.02.2011


Рецензии