Неведа

Как теперь искупить беду,
Ей ведь срок триста лет и боле.
Шрам горит на спине сейчас,
А стрела летит из Нооле.

Из далёкого далека, где
Убийство, предательство, боли.
След лежит теперь сквозь века,
И болит и ноет на воле.

Отработано всё сполна,
Но опять нет в Душе покоя.
Вопрошаю, в чём суть греха?
И когда отпустишь – доколе?

Ну, доколе – метаться и выть,
Закусив удила крутые,
И Душа живая болит,
Сквозь века, наступая на мины.

Вырваться, рваться, лететь,
Всё непросто, такие беды.
Как Икар, до конца сгореть,
Что тут быль, а что небыль – неведа.

28.04.2011 г.


Рецензии