Участник 6. Игра Воображения 20

Штатив

Купи штатив мне говорили,
Чтоб четкость фото возросла.
Но не успел, мне подарили,
И тут тоска меня взяла.

Процессом фото насладиться,
Скажу вам честно, не успел.
За целый месяц умоститься
Я на подставку не сумел.

Я папарацци стать мечтаю,
Чтобы Джолей с Питами снимать.
А вот пока спросить желаю,
Не лучше б стул для фото взять.
--------------------------------------------
* За заплаткой штатив. :)))


Рецензии
... Увы, таких вот жертв фаст-фуда
И в папарацци не берут.
Сниму посуду я покуда.
Ведь это тоже - тяжкий труд...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 23:15     Заявить о нарушении