Бред воспалённого ЭГО

Я пуп Земли, Я центр всей Вселенной!
Вокруг меня вращается Земля!
И освещая лик мой обалденный,
Восходит Солнце только для меня!

Превознося мою дражайшую персону,
И воспевая ум мой и таланты
Поэты посвящают мне сонеты,
Свои шедевры дарят музыканты!

Завидуют мне звёзды несомненно.
Своею красотой я затмеваю свет!
Я пуп Земли, Я центр всей Вселенной!
И равных мне на этом свете нет!
18.01.2011


Рецензии